Для приготовления напитка используется традиционная технология производства лучших чешских лагеров. Помимо пивоваренного солода в состав ингредиентов входят несколько сортов чешского хмеля, включая жатецкий. Также применяются дрожжи особой расы низового брожения. На брожение и дображивание пенного отводится более длительное время – 25 дней. Пиво янтарного цвета имеет плотный насыщенный вкус с легкой хмелевой горчинкой и ароматом. Производство осуществляется по ГОСТ 31711-2012.
Наименование | Значение |
---|---|
Производитель | Пивзавод «Варница» |
Характеристики
Наименование | Значение |
---|---|
Процент алкоголя | 5,5 % |
Класс пива | Светлое |
Плотность | 13,0 % |
Срок годности | 180 суток |
Тип пива | Пастеризованное |
Тара (Объем) | кег 30 л (одн.А) |
Единица измерения | литр |
Литров в кеге | 30 л |
Товары категории
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Ранее просмотренные
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Подписывайтесь на новости, акции и специальные предложения
Промокоды и некоторые специальные предложения доступны только по подписке