Для приготовления напитка используется традиционная технология производства лучших чешских лагеров. Помимо пивоваренного солода в состав ингредиентов входят несколько сортов чешского хмеля, включая жатецкий. Также применяются дрожжи особой расы низового брожения. На брожение и дображивание пенного отводится более длительное время – 25 дней. Пиво янтарного цвета имеет плотный насыщенный вкус с легкой хмелевой горчинкой и ароматом. Производство осуществляется по ГОСТ 31711-2012.
Наименование | Значение |
---|---|
Производитель | Пивзавод «Варница» |
Характеристики
Наименование | Значение |
---|---|
Единица измерения | литр |
Литров в кеге | 30 л |
Процент алкоголя | 5,5 % |
Класс пива | Светлое |
Плотность | 13,0 % |
Срок годности | 180 суток |
Тип пива | Пастеризованное |
Тара (Объем) | кег 30 л (одн.А) |
Товары категории
Вода, солод светлый ячменный пивоваренный, солод п...
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Ранее просмотренные
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Подписывайтесь на новости, акции и специальные предложения
Промокоды и некоторые специальные предложения доступны только по подписке